[WIP] travaux en cours sur le forum NNF - vos retours ici

re :)

bon, j'aime bien le fofo dans sa configuration actuelle :)
seul truc qui manque : un moteur de recherche interne. sur NNF, c'est normalement un moteur qui passe par google. évidemment, je ne l'ai pas conservé :)
j'ai tenté l'alternative avec duckduckgo mais les résultats sont très décevants :/

donc si vous avez une idée ou un lien qui pourrait fonctionner, je suis preneur :)

au pire, je ferais un sitemap "stylisé" avec mise à jour quotidienne pour référencé l'intégrale des posts. il suffira d'effectuer un 'Ctrl+f' sur la page avec le navigateur :)