[WIP] travaux en cours sur le forum NNF - vos retours ici

salut :)

juste pour prévenir : je bosse encore sur le forum NNF (css, config, etc) donc n'hésitez pas à commenter sur ce fil pour toute question à propos des fonctionnalités ou des bugs du forum.

++
arp

Reply RSS

Replies

append delete #1. HackphiL

salut tlmde, juste un clin d'oeil en passant ;-)

append delete #2. phil

Merci arpinux pour ton travail !

append delete #3. arpinux

salut les gars :)

avec plaisir, c'est pas du travail, c'est du libre ! :P :P

append delete #4. thierry

Bonsoir tout le monde,

Je découvre nakeDeb, chouette découverte, en même temps que le forum change de formule. Le petit rituel toujours apprécié des présentations est-il toujours d'actualité à présent?

append delete #5. arpinux

salut thierry et bienvenue sur nakeDeb ! :D

pour ce qui est des rituels... bah ... en fait on fait un peu comme on veut par ici, donc si tu souhaites te présenter, c'est avec plaisir mais sans aucune obligation. il n'y a d'ailleurs pas de section particulière prévue à cet effet ;)

il n'y a aucune section en fait :D

append delete #6. thierry

@arpinux

L'emploi du mot _rituel_ était intentionnel ;) car la nouvelle formule casse un peu les codes du genre dans la forme (aucune section, je le comprenais bien comme ça) et quelque part aussi dans le fond, tout au moins dans l'immédiat. La preuve, elle m'a fait m'interroger sur la pertinence d'une intervention qui s'affichera directement sur la page d'accueil du forum tout neuf. Je vais attendre un peu pour me présenter ou je le ferai vite fait (mais bien) en quelques mots au détour d'une question qui me brûle.

À plus et merci pour l'accueil :)

append delete #7. arpinux

^^ faut pas avoir peur de gribouiller sur le tableau !!
ce forum est tout autant un espace d'entraide qu'un espace d'échange.

à nous de créer ou revisiter les rituels classiques rencontrés sur les forums.

et oui, présenter des petits bouts de soi à l'occasion d'une discussion technique peut être un de nos rituels ici :D

append delete #8. trefix

Coucou.
Affichage impec' sur smartphone.
Du coup je teste des lecteurs RSS (FOSS, _œuf corse_) pour Android, mais je ne suis pas emballé. À suivre.
Merci et bisous barbus.

:: @trefix ajouté le 18 Feb ’22 · 20:55

Test de login...

append delete #9. trefix

Grumph !...

append delete #10. arpinux

^^ coucou trfix :D
ça a l'air de fonctionner ... tu as trouvé un bon client rss libre pour android alors ?

append delete #11. trefix

Oui, mais ça ne correspond pas du tout à ma manière de lire. En tout cas le comportement par défaut des app essayées...

Par contre NNF continue à me tenter.

append delete #12. arpinux

re :)

bon, j'aime bien le fofo dans sa configuration actuelle :)
seul truc qui manque : un moteur de recherche interne. sur NNF, c'est normalement un moteur qui passe par google. évidemment, je ne l'ai pas conservé :)
j'ai tenté l'alternative avec duckduckgo mais les résultats sont très décevants :/

donc si vous avez une idée ou un lien qui pourrait fonctionner, je suis preneur :)

au pire, je ferais un sitemap "stylisé" avec mise à jour quotidienne pour référencé l'intégrale des posts. il suffira d'effectuer un 'Ctrl+f' sur la page avec le navigateur :)

++
arp

append delete #13. cram

Hello bonsoir,

Peut-être une piste: dokuwiki ?
Son outil de recherche sort des résultats corrects sur l'ensemble des pages du wiki.

Ou bien celui de shaarli ? Pareil, il se débrouille bien avec les tags et les contenus des description des liens.

Dans les deux cas, PHP et pas de base de données... (faut s'y connaître, c'est pas mon cas: d'où le mot «piste»...)

P'tête ?

@+

append delete #14. arpinux

allez piquer le moteru de recherche interne de dokuwiki pour l'intégrer au moteur NNF me semble une excellente piste !!
malheureusement, je n'ai pas les compétences en php pour une telle intégration :/