littlejohn75

:: Le rendu est nul sur un iphone avec safari

Les changements de polices pour *bold* et _italique_ ne se font pas avec `safari`, le navigateur par défaut d'iOS.

Par contre les caractères \* rt \_ apparaissent bien.

Je viens de m'apercevoir cher @arpinux que le graissage fonctionne avec `Firefox` sous Debian (encore heureux !) mais que les étoiles sont là en gras.

Les titres de section sont rendus avec la même taille de police que le texte, simplement en italique et avec toujours la balisage '::'.

Bref, j'ai l'impression que pour l'auteur de NNF la qualité du rendu est le cadet de ses soucis.