NNF : serveur et version php

cram

Hello arpinux,

En PHP 7.4.26, ça fonctionne encore... Tu as un peu de temps :-)
(Enfin si ça brûle à nouveau, il pourrait reconstruire avec du php8... :/ )

Mais je galère quand même car l'outil est derrière un reverse proxy NGINX et ça merdoie avec les images et les feuille de style du thème. Je sèche !

Sinon, peut-être un outil de recherche pourrait être utile ? Je pense que quand ça va grossir, retrouver un échange / partage pourrait être un peu laborieux. Mais peut-être pas facile à trouver/intégrer ?

Quoiqu'il en soit, je trouve que tu as bien fait de virer Google de l'outil natif !!
(non mais !)