Hello les gens

Installation de nakeDeb-1.4.3 depuis quelque jours sur un petit volume LVM
fonctionne au poil out of box, quelque réglage grub pour avoir un affichage des menus correct

j'ai constaté qu'il n'y avait aucun effet si on règle xfce4-power-manager sur me demander
j'ai même tenté un lien symbolique xfce4-session-logout vers nakequit mais ceci ne fonctionne pas
L'hibernation prolongé fonctionne bien , je l'ai mis temporairement sur le bouton power du PC, je cherche toujours la commande qui lance l'hibernation mais je patauge( j'utilise oust pour l'arret du PC)
J'ai voulu augmenter la transparence sur les fenêtres inactive mais les menu fluxbox sont inopérant
j'ai fini par trouvé que c'était picom qui était réglé sur opacité 0.9 (picom --inactive-opacity .9) , j'aimerais bien changer la valeur mais je n'ai pas trouvé comment était lancé picom (histoire de voir un peu mieux conky par transparence)

je bidouille , je bidouille ;-)

:: @croutons ajouté le 11 Apr ’22 · 20:40

trouvé :-) , modifier les variables dans le script /usr/bin/eyecandy