Installation de Nakedeb probleme de WIFI

clodben

Héoui l'usage de wifi.sh m'avait permis la même conclusion... sans trop savoir comment faire ;a partir de là... connman-gtk, j'ai déjà vu passer rapidement cette commande, mais je n,en connais pas vraiment et naturellement l'usage... Alors, bien entendu non, je n'en ai pas fait usage ... Je suis très loin d'être un expert en ligne de commandes ... C'est une des raison de l'installation de nakedeb ... J'espère qu'avec mon jeune âge, j'aurai le courage et le temps d'apprendre à me débrouiller un peu sous linux, au lieu d'être un simple usager. P.S. J'adore utiliser des OS en compétition avec W10 ou W11... Que je n'utilisent que très occasionnellement.
Je fais même des expérience avec Haiku Os ...