Installation de Nakedeb probleme de WIFI

re :)

nakeDeb est faite pour que l'utilisateur puisse construire son système en partant du minimum. si vous êtes novice sus linux, je salue votre persévérance à utiliser cette distro que je n'ai vraiment pas conçu nakeDeb pour les nouveaux arrivants sur GNU/Linux :D

alors pour vos questions :

- le wifi : une fois votre fenêtre connman-gtk ouverte, dans l'onglet 'wireless', vous avez la liste des réseau wifi disponibles. le votre devrait apparaître : sélectionnez-le puis clic sur 'connect' . vous serez invité à renseigner le mot de passe wifi.

- le navigateur : nakeDeb est une Debian et utilise ses dépôts. pour installer un navigateur, firefox par exemple, lancez cette commande dans un terminal :

%
sudo apt update && sudo apt install firefox-esr firefox-esr-l10n-fr
%

votre mot de passe sera demandé.

d'un point de vue plus général, si vous débutez, je vous conseille de parcourir les cahiers du débutant https://lescahiersdudebutant.arpinux.org/bullseye-fr ou de les installer

&
sudo apt update && sudo apt install lescahiersdudebutant
&

ils vous donnerons un aperçu des différents environnements sur Linux car nakeDeb ne propose vraiment que le minimum ;)

bon apprentissage, bon courage