Salut arpinux,

Donc là tu modifies l'aide interne (nakedhelp) pour les versions à venir.

Je comprends l'idée de ne pas modifier le guide de l'utilisateur car c'est cool d'en avoir une traduction conforme à l'original.

Mais pourquoi ne pas modifier le fichier de config sur ce point, revenir au mode split par défaut? car dans une logique d'assimilation d'i3 et conformément à l'idée préconçue qu'on s'en fait, on s'attend d'entrée de jeux à un fractionnement bien visible de la fenêtre que ne rend pas le mode tabbed.

Je chipote? ou une logique autre contenue dans la pré-configuration générale que tu as faîte impose ce dernier mode par défaut?