Deux i3 au login

tfc

Salut,

j'envisages une installation en dur sur un portable que j'ai récupéré.
Je suis utilisateur d'i3 depuis quelques années, j'ai ma propre config donc.
Ceci dit, je voudrais savoir s'il était possible à l'écran de connexion, d'avoir les deux config d'i3 à disposition, celle de Naked et la mienne (sans trop foutre le bordel)?

RSS

Replies

#1. arpinux

salut :)

tout à fait possible en créant un fichier desktop qui contiendra la commande adéquate pour lancer i3 avec ta config.
exemple :

% le lanceur de session
$ cat /usr/share/xsessions/i3-sfw.desktop
[Desktop Entry]
Name=i3-sfw
Comment=i3 safe for work
Exec=i3-sfw
TryExec=i3-sfw
Type=Application
X-LightDM-DesktopName=i3-sfw
DesktopNames=i3-sfw
Keywords=tiling;wm;windowmanager;window;manager;
%
% le script avec la commande vers ta config
 $ cat /usr/local/bin/i3-sfw
#!/bin/sh
# safe session for work
exec i3 -c $HOME/.config/i3/config-sfw
%
#2. tfc

Ouaaa!! Toujours sur le pont.

merci beaucoup ;).

#3. arpinux

c'est surtout que j'avais la config sous la main car j'ai deux sessions i3 aussi :D