a propos de fluxbox-automenu

croutons

changer la variable ligne 30 pour que le script fluxbox-automenu lise les fichiers desktop de l'user

%/usr/bin/fluxbox-automenu
desktopfilespath="/usr/local/share/applications /usr/share/applications"
%

le dossier /usr/local/share/applications n'existe pas en passant

changer en

%
desktopfilespath="$HOME/.local/share/applications /usr/share/applications"
%

a préciser dans le man fluxbox-automenu que seul la ligne Exec du fichier desktop est prise en compte
cela oblige dans certain cas (application wine) à passer par un script pour que l'entrée de l'automenu fonctionne

RSS

Replies

#1. arpinux

bien vu!
pourrait-on coller les 3 destinations et ne pas remplacer /usr/local/share/applications ?

#2. croutons

j'ai pas testé , mais ce doit pas poser de probleme a premiére vu

#3. arpinux

ce sera au programme de la prochaine mise à jour,
merci croutons! :D